Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Aufenthalt!

Gut

Das Personal war bei der Ankunft schon sehr freundlich und das hat sich in den folgenden Tagen nicht geändert. Das Essen im Restaurant war sensationell, egal ob 5 Gänge Wahlmenü oder Buffet. Kommen sicher wieder!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns dieses wunderbare Feedback zu übermitteln. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in der St. Martins Therme & Lodge in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Teams berühren uns besonders, denn die herzliche Gastfreundschaft ist ein zentraler Bestandteil unseres Hauses. Ebenso freut es uns, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot – sei es das 5-Gänge-Wahlmenü oder das Buffet – begeistern konnten. Ihr Versprechen, uns wieder zu besuchen, ist für uns das schönste Kompliment! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen weitere unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen aus dem Seewinkel, Ihr Guest Relations Team