Diesmal ein Aufenthalt im November in der Lodge, und zwar in einer Junior Suite Seeblick. Das Zimmer war sehr schön, gepflegt und gut ausgestattet wie alle bisher (siehe die Bewertung „Sehr netter Aufenthalt, mit „Entdeckertour““ vom Jänner 2020), allerdings noch größer und z.B. im Sanitärbereich mit einer Doppel-Badewanne (= Whirlpool) und extra Duschnische. Auch die „Halbpension“ mit Frühstück und Abendessen war wie bei den früheren Aufenthalten sehr gut und überaus reichlich sowie mit nettem Service. Sehr genossen haben wir das tägliche morgendliche Schwimmen im Lodge-Spa und die nachmittägigen Saunabesuche, sowie zusätzlich eine Massage und ein Entspannungs-Yoga. Auch eine kurze Safari haben wir gemacht, die uns erst ins Zentrum von Frauenkirchen zu einem Baum mit vielen darin sitzenden Waldohreulen (ein phantastisches Erlebnis) und dann zu den Lacken des Seewinkels geführt hat. Die Lacken und auch der Zicksee sind leider vollkommen ausgetrocknet – sehr traurig. Tiere – Vögel, Rehe, Hasen – haben wir allerdings sehr viele gesehen. Es war somit insgesamt wieder ein angenehmer und entspannender Aufenthalt!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Alter: | 71+ |
Lieber Josef, vielen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt - wir freuen uns, dass es Ihnen wieder gut in St. Martins gefallen. hat. Ihr positives Feedback haben wir an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit lieben Grüßen, Das St. Martins Therme & Lodge-Team