Das Hotel wird als Lodge bezeichnet - die Beschreibung passt perfekt, da das Hotel am Rande eines Nationalparks liegt. Es ist eine wundervolle Anlage, die genau durchdacht und entsprechend konzipiert wurde. Man hat alles vor der Tür - Naturbadesee und Therme sowie spannende Ausflüge mit den Landrovers des Hotels oder Tierbeobachtungen, die vom Hotel organisiert werden. Die Anlage bietet einen tollen Rundgang, wo man einiges zusätzlich entdecken kann. Für Kinder ist vieles geboten und es wird garantiert nicht langweilig. Wenn man keine Ausflüge buchen möchte, hat man genug Spazierwege im und ums Hotel, sodass man alles gut entdecken und erfahren kann. Es gibt eine Bar, in der am Wochenende Live Musik gespielt wird. So schmeckt der Cocktail doppelt lecker. Eine rundum Wohlfühloase für Erholungssuchende und Naturliebhaber gleichermaßen.
Unser Zimmer war ein Traum - Das Bett war mit einem Baldachin ausgestattet und sehr schön hergerichtet. Das Zimmer hatte einen Balkon, der perfekt zu See-/Poolseite lag. Auf dem Balkon konnte man gut sitzen und den Sonnenuntergang beobachten. Das Bad mit extra WC war zwar verhältnismäßig klein aber die Dusche war mit Regendusche ausgestattet. Die Matratzen vom Bett waren sehr angenehm, sodass man ohne Rückenschmerzen aufwachte.
Frühstücksbuffet war umwerfend! Alles, was das Herz begehrte! Zwei Saftmaschinen zum selber herstellen von eigenem Saft rundeten das Angebot ab. Es gab so viele Sachen, die man auch in zwei Tagen gar nicht alle probieren konnte. Das Abendessen (5-Gänge-Menü) war sehr fein! Man konnte sich immer auch was vom Vorspeisenbuffet zusätzlich holen, aber das Menü hat völlig ausgereicht. Das Restaurant hatte Plätze mit Seeblick, was wir sehr genossen haben.
Service wird hier GROSS geschrieben! Alle Mitarbeiter, wirklich ALLE waren durchweg freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Beim Frühstück wurde man gefragt wie man geschlafen hatte und beim Abendessen wie man den Tag verbracht hatte. Der Stuhl wurde beim Abendessen zurecht gerückt und alle waren auf zack! Trotz dessen, dass das Restaurant gut besucht war, lief der Service lautlos und schnell ab. Es war ein tolles Erlebnis, was man so nicht oft hat.
Unsere Anfahrt war relativ lang, aber gut. Ausflugsziele in der Nähe haben wir nicht gebraucht, da wir das Hotel plus Therme voll auskosten wollten.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur das Thermenangebot genutzt, was total schön war. Ansonsten gab es Alpakawanderungen, Schaf.Meditation, Safaris und vieles mehr - dafür war unser Aufenthalt einfach zu kurz um das auskosten zu können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, wow, was für ein tolles und ausführliches Feedback! Wir sagen Danke und es macht uns stolz, dass wir Ihnen eine so tolle Urlaubszeit bereiten durften. Mit großer Freude leiten wir Ihre positiven Worte an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus St. Martins!