Gerd (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Hotel. 5 Sterne mit kritischem Touch.

Sehr freundlicher Service. Deutsch sprechendes Personal. Sehr schöne Suite mit privatem Pool. Küche vielseitig gut!

• Neu gestaltete Suite mit privatem Meerwasser Pool beheizbar. TV Flatscreen und WLAN kostenlos.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen sehr abwechslungsreich. Authentische griechische Küche im Kafenion. Internationale Küche im a la Carte Restaurant Minotaur.

• Sehr freundlicher und herzlicher Service überall im Hotel. Deutsch sprechendes Personal in allen Abteilungen.

• Privater Transfer vom Flughafen Heraklion ca. 45 Minuten. Der Ort Aghios Nikolaos liegt 15 Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel liegt direkt am Meer mit fantastischem Blick auf die Mirabello Bucht. Sehr gepflegter kleiner Sandstrand und Felsplateaus. Klares sauberes Meer mit blauer Flagge ausgezeichnet.

Wassersport Zentrum mit allen Möglichkeiten. Wasserskisschule, Surf- und Tauchkurse werden angeboten. Fitness Zentrum mit modernen Geräten. Kostenlos für den Gast.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Gerd

Lieber Gast, Besten Dank für das tolles Feedback. Dass unser Personal, der Service, das Essen und die Lage des Resorts Ihre Erwartungen erfüllen konnte, freut mich sehr. Ich hoffe, dass wir Sie im St. Nicolas baz bald wieder begrüssen dürfen. Besten Dank, Alexandros Glynos General Manager