Stefan (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
der Ideale Ort um ruhigen Urlaub zu verbringen

Bei diesem Hotel wird die Privatsphäre von allen seiten respektiert. Sehr Gutes Essen Sehr netter Service Ruhige Lage Professionell

• Die Zimmer sind Normal Groß und eher altmodisch eingerichtet. doch sie werden wirklich sehr gründlich gereinigt. man läuft keine mühsamen langen strecken seies zum Strand, Pool oder Restaurants. Zu empfehlen ist auch ein Zimmer mit Meerblick den die Aussicht in die Bucht ist Atemberaubend.

• Ich war schon auf mehreren Griechischen Inseln doch noch nie habe ich so gut gegessen wie im Hotel St: Nicolas Bay. egal was ich in den Mund nahm, es schmeckte herrlich. selbst für die Kinder haben sie Menus auf der Karte. es war eine richtige Gaumen Freude dort zu essen. Egal ob Frische Eierspeisen zum Frühstück oder Frischer Fisch zum Lunch oder Fleisch zum Abendessen, alles schmeckte frisch und lecker.

• Sehr freundlicher Service. immer anständig und sehr professionell. sehr hilfsbereit, kompetent wen es um die auslese des Weines geht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist Ideal um Ausflüge zu machen oder Die Hafenstadt Agios Nicolaos zu besuchen. mit dem Taxi hat man ca 10min in die kleine Hafenstadt und bezahlt 6 Euro. doch zu Fuss ist in ca 30min ereichbar. Der Transfer dauert ca 1.5sdt vom Flughafen nach Agios Nicolaos. Ich empfehle denjenigen die einen besuch wagen nach Agios Nicolaos geht in die Taverne mit den Bunten Stühlen, mitten im Zentrum! dort speist man hervorragend und für wenig Euros

• Gut

• Wellness
    • Sport

Am Strand kann man gegen Barzahlung Jetski fahren, Wasserski und noch mehr Wassersport Arten. Animation gibt es keine. Finde ich in diesem Hotel auch besser. Von den verschiedenen Reiseveranstalter gibt es diverse Möglichkeiten seine Freizeit zu verplanen. ich empfehle, macht die Kreta Safari bei Andreas. ein wirklich imposanter Ausflug für jung und alt! und das Mittagessen das im preis inbegriffen ist ist der Wahnsinn. Auch was man besucht haben muss ist der Seegel Ausflug, geschieht in einer kleinen Gruppe mit Olivenöl Verkostung und soviel Raki wie man will.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017