Nektarios (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in traumhafter Atmosphäre

Die Anlage ist absolut traumhaft! Liebevoll gestaltet und mit vielen Details. Wir haben auch nach 2 Wochen immernoch viele Dinge entdeckt die uns vorher nicht aufgefallen waren. Unser Zimmer war Top sauber und mit einem wundervollen Blick über Hauptpool und Meer. Das Frühstück unter der Pergola mit Blick aufs Meer war einfach nur der Knaller! Eierspeisen, frischer O-Saft und Kaffee wurden serviert, den Rest gibts vom reichhaltigen Buffet. Niveauvolle Gäste aus vielen Nationen und in vielen Altersklassen.

• Unser Zimmer war sehr sauber, hell und freundlich. Die Möbel schlicht aber stimmig. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt und griechische Süßigkeiten. Highlight war die schöne große Terasse mit Blick über Frühstücksbereich, Pool und aufs Meer. Bad und Toilette getrennt von einander. Hausschuhe, flauschiger BAdemantel und tolle Pfegeprodukte. Ein Minus für den nahezu nutzlosen Einbauföhn aus den 80ern.

• Wir haben Alle 5 Restaurants ausprobiert. Zum Clubhaus mit dem tollen Frühstuck habe ich ja bereits etwas geschrieben. Mittags gab es leckere Snacks und Salate an der Blue Bay Bar. Klasse Club Sandwich!!!! Da wir Halbpension gebucht hatten gab es meistens das Abendessen im Labyrinthos Buffet Restaurant. Reichhaltige Auswahl am Buffet und 3 Hauptgerichte zur Auswahl die an den Tisch gebracht wurden. Das Minotaure ist vom Essen aber auch vom Preis her eine Stufe drüber. Fine Dining mit Hummer und co, aber mit einheimischen Elementen. Absolut Traumhaft ist das Essen und die Athmosphäre am "Kafenion" dem griechischen Gourmetrestaurant im Tavernenstil direkt am Meer und an der schnuckeligen Kapelle. Dort gab es z.B Leckeren Oktopus mit Fava, Frischen Fisch vom Grill und einen sensationellen warmen Walnusskuchen mit Eis. Übrigens Alles Bio dort. Die Getränke waren für meinen Geschmack etwas teuer, aber nicht höher als in anderen 5 Sterne Häusern

• Unglaublich wie viel Personal das Hotel für die relativ kleine Größe einsetzt. Da gibt es weit größere Hotels mit weniger Leuten. Das merkt man an der Servicequalität. Morgens kannten die Kellner unseren Namen, unseren Lieblingsplatz und auch den Latte mit 4 Süßstoff haben SIe sich gemerkt. Kein Wunsch zu ausgefallen und kein Weg zu weit. Und dabei immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Einfach Klasse Service.

• Der kleine Privatstrand ist Top gepflegt, das Wasser einfach nur traumhaft. Genug Handtücher sind immer vorhanden, manchmal werden jedoch die Liegen wegen Frühbeleger knapp. Taxifahrt nach Agios Nikolaos kostet 6 EUR. Dort kann man toll Shoppen und flanieren.

• Gut

Der Pool mit der Flucht hin zum Kretischen Meer ist einfach nur filmreif. Unser Lieblingsplatz war unter einem riesigen Baum nahe des Beckens. Traumhaft. Der hoteleigene Strandabschnitt ist nicht alzu groß, aber dafür gepflegt. An Wassersportmöglichkeiten gibt es von Tretboot bis Tauchen alles was das Herz begehrt. Der SPA Bereich und die Behandlungen sind auf höchstem Niveau. Wer sich Fit halten will kann dies im Hoteleigenen Fitnessbereich gerne tun, ich bin im Urlaub dann eher Typ "Rumlieger"

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Nektarios