- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind gereist mit zwei Kinder Sohn 4 Tochter 1 Jahr alt. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, Sonne im Zimmer den ganzen Tag bis zum Abend zum Sonnenuntergang. Wir hatten die Zeus House Suite mit Privatpool und Meerblick. Personal war bemüht freundlich zu sein jedoch in unseren Augen vergeblich da es nicht aus Freude zur Arbeit war, hatten auch Anfangs nicht das gewünschte Zimmer wie gebucht und mussten zwei Tage in einem Zimmer schlafen das absolut nicht dem Standard des Hotels und der Buchung entsprach. Frühstück war immer gleich ohne mal etwas neues, Obst war geschmacklos ohne frische Gefühl. Abendessen war auch nur bedingt gut und auch nicht immer genießbar wie im Internet angegeben auf den Bilder. Für Urlauber die auch gerne mal etwas später essen um noch die Sonnen zu genießen ist dies auch nichts da meistens nur ein Restaurant offen hat von zwei und dies schließt um 21 Uhr und essen bekommt man nur bist 20:30Uhr Uns blieb ein Abend nur mal übrig das Essen über den Zimmerservice zu bestellen und hier wurde uns 5€ berechnet für das Bringen als TAX unglaublich nicht gewohnt und wir waren schon in anderen Anlagen die weit aus höheren Standard bieten. Personal an der Rezeption war auch nicht freundlich als wir unser Auto holen lassen wollten hier mussten wir einmal fast 20 Minuten warten bis es da war und dies mit einem klein Kind. Das Putzen der Zimmer ist auch nur mit einem Putztuch und einem Eimer Wasser für alle Oberfläche.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Martin |