- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
super gelegen - mitten in der City, alles schnell erreichbar. Wlan funktionierte einwandfrei. Tallinn ist eine wunderbare kleine Stadt (die Altstadt), einen Besuch allemal wert. Aber ich erwarte eben auch, dass man sich in meinem Hotel um meine Belange kümmert, sie nicht einfach mit einem Grinsen abtut. Beim nächsten Besuch würde ich vorab kund tun, dass ich nicht in einem anderen Haus wohnen möchte wie meine Reisebegleitung.
Ich habe im zweiten Stock in einem kleinen Zimmer mit Blick auf eine Mauer gewohnt. Das Zimmer interessant mit seinem Mauerwerk. Entgegen der Werbung gab es kein Sat-TV. Das Bad schien neu, war aber eine echte Geruchsbelästigung. Aus dem Duschabfluß roch es modrig so dass ich die Tür immer zuhalten musste. Bett war sehr gut, Minibar gut ausgestattet,
es war alles da was man braucht, keine Spitzenqualität zwar aber essbar. Jeder wird hier satt.
Personal am Counter desinteressiert. Wir, zwei Freundinnen hatten monatelang vorher gebucht und wurde in zwei weit voneinander entfernten Zimmern untergebracht. Ich wohnte in einem ganz anderen Haus. Ich musst z.B. über zwei dunkle Flure zu meinem Zimmer gehen. Über einen dunklen Innenhof. Reklamation wurde überhaupt nicht beachtet. Sowas passiert nur, wenn man sich für seine Gäste überhaupt nicht interessiert. Nicht mitdenkt. Zimmerreinigung o.k. Personal im Speiseraum überaufmerksam.Wenn man nicht aufpaßt, ist der Teller weg bevor man aufgegessen hat.
perfekter Standort für eine Städtereise
- Kultur & Erlebnis