- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir besuchten dieses Hotel Juni/2018. Das Personal ist nicht das Freundlichste, aber es war in Ordnung. Wir buchten Zimmer mit Frühstück. Die Sauberkeit beim Frühstück wurde nicht gerade "groß" geschrieben. Die Anlage hatte auch eine Poolbar....das Personal auch nicht gerade freundlich....aber im "großen und ganzen" war das Hotel OK, NUR auf keinen Fall 5 Sterne!!!
Zimmer war sauber. Smart TV mit russischen Sender... also USB Stick nicht vergessen.
Wir hatten nur Frühstück und es war alles in Ordnung.... aber auch hier keine 5 Sterne!
Das Hotel liegt außerhalb von Limasol, also in ruhiger Lage. ABER..... es ist alles sehr herunter gekommen und verdreckt. Die meisten Tavernen sind geschlossen. Ich dachte es ist nur in dieser Gegend so und fuhr mit dem öffentlichen Bus in die Stadt... noch schlimmer... Schade!
Für Kinder wurde reichlich Animationen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts bei uns zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie von einigen Einrichtungen und Serviceleistungen unseres Hauses enttäuscht waren. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an unser Management Team weitergeleitet wurden, um dazu beizutragen, das von uns gebotene Service weiter zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Diese wertvollen Kommentare helfen uns, die von uns angebotenen Serviceleistungen konstant zu überarbeiten und unsere Gästezufriedenheit weiter zu steigern. Ich freue mich auch über Ihre positiven Kommentare über Personal und Zimmer. Mit freundlichen Grüßen, Demetris Demetriou General Manager