Sehr großes Hotel mit einem Alt und einem Neubau. Alles sehr sauber und ordentlich. Allgemein guter Zustand. Mit Allinklusive, Wird auch als Tagungshotel genutzt. Viele Ausstellungen und Hochzeiten zu unserer Urlaubszeit. Hauptsächlich russische und englische Gäste. Kaum deutsche. Viele Familien mit Kindern. Internet im Hotel für eine Woche 60 Euro. Also zu teuer. Im Internetcafe um die Ecke 1 Euro die Stunde. Erreichbar war sehr gut. Preisleistung war in Ordnung, Wir hatten im Oktober einen nicht so schönen Tag. Den kann man aber im Hallenbad und im Whirlpool verbringen oder beim Shoppen. Preisleistung war ok. Essen war lecker, Zimmer war gut, aber die Lage ist einfach zu laut. ich kann nur die Superior Zimmer mit Meerseite empfehlen. Auf Grund des Straßenlärms kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen!
Die Superiorzimmer im NEubau sind sehr geräumig und auch sauber. Die Kinderbetten sind allerdings nur Klappbetten, aus Metall, die an der Wand hinter der Eingangstüre hängen. Also für 4 Leute definitv zu klein. Die Möbel sehr neuwertig. Fön war auch vorhanden und der hat auch gut gefönt. kein billiger Kappfön. Es gab einen Wasserkocher und eine Minibar, die nicht all inklusive war. Ein Telefon war auch vorhanden. Wir konnten kostenlos einen Steri zum Abkochen der Flaschen ausleihen. Im Bad war minimal Schimmel in den Fügen. und was richtig eckelig war, war der Duschvorhang. In einem 5 Sternehotel erwarte ich normalerweise eine Duschwand.
Wir hatten all inklusive. Das Essen wiederholt sich wöchentlich, aber es war sehr sehr lecker. Alles sehr übersichtlich und sauber. Getränke werden an den Tisch gebracht. Der Speisesaal ist sehr runtergekühlt. Wir saßen meist langärmelig beim Essen. Es gibt Kinderhochstühle. Alles Leute sehr freundlich. kein langes Anstehen, alles sehr zivilisiert. Leider alles im Saal. keine Terasse etc. vorhanden. zu Essen gibt es alles mögliche. Es ist für jeden was dabei. Getränke gab es den ganzen Tag allinklusive. Essen konnte man mittags an der Strandbar, an der Poolbar oder im Frühstücksrestaurant. Das Frühstück gab es in einem extra Restraurant, separat zum Abendessen.
Super Service. Wir haben nach einer Nacht Zimmer gewechselt, da unser Zimmer, neben der Hauptstraße auch noch direkt neben der Klimaanlage war. und das war super laut. Ein Wechsel war problemlos. Mit Englisch kommt man gut durch. Die Zimmerreinigung war super. Alles sehr sehr sauber. Täglich frische Handtücher, wunderbar. Ein deutscher Arzt war innerhalb von 1 Stunde im Hotel. Super! Beschwerden und Anfragen werden sehr schnell bearbeitet.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Viel befahren, Tag und Nacht. Sehr sehr laut. Wir waren zwar im Neubau untergebracht, aber mit Blick auf die Hauptstraße. Die Balkontür konnten wir gar nicht auflassen wegen dem Lärm. Ca. 1 Stunde zum Flughafen. Der nächste Ort ist zu Fuß erreichbar. Geschäfte sind unmittelbar in der Umgebung. Limassol ca. 20 Minuten mit dem öffentlichen Bus. Eine Bushaltestelle gibt es direkt vor dem Nachbarhotel. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das ist sehr schön, aber die Hauptstra0e ist eine Katastrophe. Ein Zimmer direkt zum Strand hätte pro Nacht 50 Euro Aufpreis gekostet.
es gab 2 Pools. Beide waren nicht geheizt und beide waren sehr sehr kalt. einer mit Rutsche. der andere mit Poolbar. Am Strand gab es immer frei Liegen, aber im Sommer gibt es damit sicherlich ein Problem. Es gibt dann zwar Liegen, aber zu wenig Schirme. Alles sehr gepflegt und sauber. Handtücher konnte man immer kostenlos wechseln im Spa. es gab einen Kinderclub, aber nur auf Englisch. Die Nähe zum Strand ist super. es gab einen Sandstrand. alles sehr schön. toll für Kinder. auch Sparziergänge am Strand waren toll.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Sabine |