Direkte Strandnähe mit Sonnenschirmen und Liegen obwohl öffentlicher feiner Sandstrand. Sehr schön gestaltete Grünanlage mit Ruhezonen und schattenspendenden, exotischen Pflanzen. Cocktailbar sehr zu empfehlen! Leckere internationale Cocktails (Nationalgetränk unbedingt ausprobieren) und sehr aufmerksames Personal. Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch tolles Ambiente. Alles in allem 5 Sternen angemessen.
Zimmer sind soweit sauber, das Interieur etwas abgegriffen, aber Zimmer dennoch schön eingerichtet. Bei Ankunft eine Flasche Rotwein mit Obstschale. Allerdings kein deutsches Fernsehen, da allerdings auch kaum deutsche Urlauber. Kostenloser Safe, Bademäntel und Schlappen vorhanden.
Hochwertiges Essen in verschiedenen, tollen Restaurants. Aufmerksames, flinkes mehrsprachiges Personal, allerdings kein deutsch, war uns aber bewusst. Einmal abends Mezé im Aussenbereich mit Unterhaltung für Kinder und Erwachsene mit Showeinlage! Dort hat man die Wahl zwischen Fisch oder Fleisch. Man kann sogar den gegrillten Fisch für den einen und das gegrillte Fleisch für den anderen wählen. Köstlich! Reservierung notwendig.
Man wurde schnell und freundlich bedient
Ruhiger gelegen, da nur ein paar Kilometer vom Hauptort entfernt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Robert-Alexander |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Urlaub im St. Raphael Resort abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und werden Ihrem Lob an unser Team weiterleiten. Die Beurteilungen unserer Gäste sind uns immer wichtig und werden bei unserem zukünftigen Training für Hotel und Service sicher in Betracht gezogen. Wir würden uns freuen, Sie als Gäste des St. Raphael Resorts bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Demetris Demetriou General Manager