- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir ankamen, dachten wir, das wir falsch sind. Der eine Eingang (nicht Rezeption), glich einer Rumpelkammer. Überall standen Dinge rum. Wenn man nach vorne wollte, musst man durch eine Küche. Auswahl beim Frühstück war ein Witz! Eier nur auf Anfrage, eine Sorte Salami, ein bischen Käse, viele Marmelden (das meiste unbeschriftet) + und nur ein Löffel. Vieles noch eingepackt, wie man es im Laden kauft. Eine Plastikflasche Saft. Joghurt aus dem Becher. Brötchen pappig, ein bisschen Müsli und das war´s. Und das "nur" für 12,50 € pro Person und Tag. So eine Unverschämtheit habe ich auch noch nicht erlebt. Das Frühstück wurde so groß angewiesen: Nur Vital usw. SO EIN QUATSCH! Auf dem Joghurtbecher stand Vital, das war´s! TOTALE ABZOCKE! Es war so laut, das man sich nicht unterhalten konnte, weil im Raum ein Spielzimmer für Kinder ist. Die Antwort war, das wir es dulden müssen!? Die Nächte waren auch sehr laut! Über uns wurde die ganze Nacht randaliert. Die Wohnungen sind von einer Feuertreppe zu erreichen, die nur schallte und ab 5 Uhr morgends war die Nacht eh vorbei. So ein Krach haben wir noch nicht erlebt! Auf Angebote für Kinder, warten wir bis Heute noch... Spielplatz, naja ich würde es nicht so nennen = Sanierungsbedürftig. Wir sind dann fürher abgereist und haben nicht mal das komplette Geld, für die restlichen Tage wiederbekommen. Im Bad war der Ausfluss kaputt und das dreckige Duschwasser ist nicht abgelaufen. Ekelhaft. Andere hatten sich auch schon darüber beschwert. Wir hatten eine FEWO im EG, mit 2 Terrassenausgängen. Man hatte nur einen dünnen Vorhang, der an igendeiner Seite immer nicht gereicht hat. Also konnte jeder reingucken. Sehr unangenehm! Draussen ging dauernd ein Flutlicht an, das man sofort aufgewacht ist, weil man dachte, jemand hat im Zimmer das Licht angemacht... Das war die schlimmste Unterkunft, die wir bisher hatten!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne erklären wir Ihnen die einzelnen Punkte. Wenn sie durch den Hintereingang zu unserer Rezeption gelangen, müssen sie durch den Frühstücksraum der eine Küche beinhaltet und vor der Küche steht eine Auswahl an Hochstühlen, die von unseren Gästen sehr begrüßt wird, dass es hier ein Auswahl gibt. Die Marmeladen sind im Herbst oft nicht beschriftet, da wir diese selber machen und gerade um diese Jahreszeit die Produktion auf Hochtouren läuft. Fast täglich gibt es wieder eine neue Sorte. Wir haben tatsächlich nur eine Sorte Salamie, dafür auch noch andere Wurst und Schinkensorten. Käse haben wir einen Schnittkäse, ansonsten Biokäse am Stück. Gerade in den Ferien bzw Herbstferien sind mehrere Familien mit Kindern im Haus, da kann es einfach ein bisschen lauter sein. Unsere Wohnungen sind mit 3 Sternen dtv klassifiziert, aber kann natürlich nicht mit einen 5 Sterne Hotel mithalten. An unserem Betrieb schätzen unsere Gäste die persönliche Note und wir freuen uns, wenn sie Kritik mit uns direkt besprechen, damit wir gleich nach Lösungen suchen!