- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Stadler Hof ist recht groß und verwinkelt. Wir hatten eine Ferienwohnung als Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Ausser uns waren nur wenige Gäste im Hotel. Generell denken wir, dass man das Hotel schon Familien mit Kindern empfehlen kann. Es gibt Spielmöglichkeiten, Tiere sowie einen Pool. Gestört hat uns das Preis-Leistungsverhältnis in Kombination mit den festgestellten Mängeln, welches wir bei der Nutzung als Doppelzimmer nicht gerechtfertigt finden. Wir würden für den Preis und ohne Kinder das nächste Mal ein anderes Hotel wählen.
Wir hatten eine Ferienwohnung als Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Die Ferienwohnung war angenehm groß und mit allem nötigen ausgestattet. Auf den ersten Blick war alles sauber und ordentlich. Enttäuscht waren wir allerdings von der doch eher älteren Ausstattung. Die Möbel wie zum Beispiel das Bett oder das Sofa wirkten in die Jahre gekommen. Bei genauerem Hinsehen stellten wir einige kleinere Mängel fest wie Flecke in den Vorhängen, fehlende Knöpfe bei der Bettwäsche, zerschlissene Läufer sowie beschädigte Liegen auf der Terrasse. Zum Wellnessbereich können wir hier keine Angaben machen, da er von uns nicht genutzt oder besichtigt wurde.
Es wird ein Frühstücksbuffet angeboten. Ansonsten ist die Selbstversorgung in den Wohnungen möglich.
Wie schon oben geschrieben, haben wir eine Ferienwohnung als Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und der Frühstücksraum sehr nett gestaltet. Die Mitarbeiter waren alle freundlich ebenso wie die Inhaberin selbst. Leider mussten wir an fast allen Tagen darum bitten, dass einige Frühstücksutensilien aufgefüllt werden. Ebenso sind wir nicht von selbst auf Geflogenheiten wie zum Beispiel die Frühstückszeiten oder die Möglichkeit im Hotel Getränke zu erwerben aufmerksam gemacht worden. Wir mussten nach allem fragen. Auch ist uns der Wellnessbereich nicht angeboten worden. Die Inhaberin war stets freundlich und bemüht, aber immer beschäftigt und in Eile. Bezüglich der Reinigung des Zimmers ist zu sagen, dass in den wenigen Tagen die wir dort anwesend waren, keine Zimmerreinigung stattgefunden hat.
Sehr ländlich. Auto notwendig.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Betty |