Gabriele (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert!

Nettes, kleines Hotel in Zentrumsnähe von Den Bosch. Zwei alte Häuser wurden miteinander verbunden und durch Renovierung zu einem wirklich empfehlenswerten Hotel umgebaut, sogar ein Lift wurde berücksichtigt. Das Zimmer (Suite) war sauber und groß. Großes Badezimmer. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, man kann jederzeit nachbestellen. Erwähnenswert ist der super Kaffee, der für jede Tasse frisch aufgebrüht wird (Espressomaschine). ACHTUNG: kein eigener Hotelparkplatz! Wie bereits beschrieben ist kein eigener Hotelparkplatz vorhanden. Da die Parkgaragen in Den Bosch relativ teuer sind, haben wir unseren Wagen in einer der Parkzonen (Achtung: verschiedene Tarifzonen) in Hotelnähe abgestellt. Nachteil: genügend Kleingeld muss vorhanden sein bzw. das tägliche "Nachwerfen".

• Die Suite besteht aus Wohnzimmer (Sitzgruppe, Tisch mit Sesseln, Kleinküche), Schlafzimmer, Badezimmer (mit Infrarot-Wärmekabine!), Flatscreen im Wohnzimmer und Schlafzimmer vorhanden. Da wir zu Viert unterwegs waren, haben wir uns eine Suite mit 2 Zusatzbetten gebucht. Die Zusatzbetten wurden im Wohnzimmer platziert, das danach eingeschränkt aber trotzdem noch nutzbar ist. Einziger Nachteil: das Badezimmer ist nur durch das Schlafzimmer begehbar was eventl. zu nächtlichen Ruhestörungen führt.

• Das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Englisch- oder Niederländisch-Sprachkenntnisse sind von Vorteil, Deutsch wird nur sehr spärlich gesprochen. Tägliche Reinigung des Zimmers, täglicher Handtuchwechsel, sogar Bademäntel waren vorhanden.

• Das Zentrum ist in ca. 10 Gehminuten erreichbar. Jede Menge Lokale, Bars und Geschäfte sind in dem umtriebigen Ort vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife