- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Übernachtung in diesem Hotel war nicht geplant und ergab sich aus dem Umstand eines unerwarteten Stopps unseres Zuges in Lünen. Obwohl es schon spät in der Nacht war, wurde meine telefonische Anfrage sehr freundlich entgegengenommen und ich konnte spontan ein Zimmer beziehen. Neben dem freundlichen Personal, ist auch die Nähe zum Bahnhof hervorzuheben. Das Zimmer war sauber, aber sehr einfach und rustikal eingerichtet und auch das Badezimmer ist nicht mehr wirklich modern. Da zu der Zeit gerade sommerliche Höchsttemperaturen herrschten, habe ich leider in der Nacht kein Auge zugemacht, da es in diesem Zimmer leider weder eine Klimaanlage noch Ventilator gab. Die Dame an der Rezeption war am nächsten Morgen sehr zuvorkommend und hilfsbereit und suchte mir sogar eine neue Zugverbindung heraus. Alles in allem, kann ich das Hotel denjenigen weiterempfehlen, die keine hohen Ansprüche haben und für einen kurzen Aufenthalt zentral wohnen möchten. Für einen längeren Aufenthalt würde ich persönlich ein Hotel mit mehr Komfort bevorzugen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut