Friedrich (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Wohlfühl-Hotel

Sehr sauberes und gepflegtes Haus, Zimmer sind gemütliche und praktisch eingerichtet, der große Parkplatz direkt in der Hotelanlage war für uns Oldtimerfahrer wertvoll. Ideales Hotel wenn man nicht nur Schärding sondern auch die Umgebung mit dem Auto erkunden möchte. Keine Parkplatz-Sorgen. Ankommen-aussteigen-wohlfühlen

• Sehr saubere Zimmer, unterschiedliche Größe, Flat Screen, Weckerradio, ausreichend großes Bad, vom Bad getrenntes WC!!!

• Die Speisen der Halbpension waren jeden Tag gut gewählt, sehr gute Suppen, die Hauptspeisen waren schön angerichtet und hatten genügend Beilagen, sehr nettes Servierpersonal

• Sehr sauberes und gepflegtes Haus. Die Besitzer-Familie ist immer zugegen und sogt für eine Wohlfühl Atmosphäre

• Einige wenige Minuten zum Stadtplatz mit der Silberzeile.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht benötigt da wir mit den Oldtimern Ausflüge gemacht haben, jeden Abend haben wir vor dem Abendessen das im Restaurant serviert wurde, im Garten mit Laungemöbel bei einem Glas Bier den Tag Revue passieren lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012