Das Essen im Hotel war gut, die Lage sehr ruhig, das Hotel sauber und gepflegt. Uns hat nichts enttäuscht.
Das Zimmer war ok. Wir haben gut geschlafen, das Hotel liegt sehr ruhig. Das Zimmer ist mit dem nötigsten ausgestattet, das Bad ist modern eingerichtet und hat uns sehr gut gefallen. Auch wir hatten mit dem WLAN Probleme. Wir haben dann herausgefunden, dass der WLAN-Code wohl nur für ein Gerät gedacht ist. Beim Einchecken müsste man dies erfragen. Sobald wir zwei Geräte angeschaltet hatten, funktionierte bei einem das WLAN plötzlich nicht mehr.
Im hoteleigenen Restaurant haben wir 2x gegessen. Zum Teil werden die Speisen direkt im Restaurant zubereitet. Die Portionen waren angemessen und gut. Die Bedienung war sehr nett. Das Morgenbuffet war gut bis sehr gut, es gab gekochte Eier, diverse Brote, Käse, Müsli und vieles mehr.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Meiningen ist eine sehr interessante Stadt, man kann sehr viel unternehmen. Vor allem geschichtlich und kulturell bietet Meiningen sehr viel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife