- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit einigen Kollegen auf Geschäftsreise und habe 4 Nächte in einem EZ übernachtet. Wir waren bei der Ankunft angekündigt und man hat uns an der Rezeption schnell und unkompliziert eingecheckt. WLAN Zugang erhielt ich sofort und kostenlos. Das durchschnittliche aber ausreichende Frühstück nahm ich im Hotel ein. Es gab mehr als ich brauchte allerdings ohne Abwechselung. Das Hotel macht einen modernen und sauberen Eindruck, die Zimmer sind sehr klein aber für eine erwartete "Knastzelle" sehr gut ausgestattet. Das Bett war mir in der Breite zu klein. Da ich letztendlich dort nur übernachtet habe kann ich zu sonstigem Service nichts sagen. Ich hatte den Eindruck, dass nur eine Person am Tage "Mädchen für Alles" ist. Das Restaurant habe ich nur kurz für einen Rundumblick genutzt. Tolle Aussicht! Frech war nur, dass das Ding an zwei Tagen geschlossen war. Überhaupt hat Meiningen das Problem, dass dort sehr früh die Bürgersteige hochgeklappt werden. Ich empfehle gleich die Kneipe nebenan. Bier vom Fass 0,5 l für 2,-€ den unangenehmen Rauch gabs umsonst! Fazit: Für ein zwei Sterne Hotel geht vieles letztendlich in Ordnung. Urlaub würde ich dort nicht machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut