Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht dieses Hotel buchen!!!!!

Sehr schlecht

Ansprechende Architektur. Aber das ist auch schon alles. Kein Servicepersonal an der Rezeption. Der Check-In erfolgte zufälligerweise über einen Angestellten des Restaurants, der leider von dem Hotelbetrieb keine Ahnung hatte. Die Check-In-Unterlagen lagen offen auf dem Tresen. Kein Datenschutz der Gäste. Ausser uns waren nur noch 2 weitere Gäste in der gesamten Hotelanlage. Frühstück war in der Buchung inklusive, fand aber leider nicht in dem schönen Frühstücksraum im Hotel statt. Es hing morgens ein Zettel an der Rezeption, dass wir uns in einem Hotel in der Innenstadt zum Frühstück melden sollten. Keine Wegbeschreibung. Keine Erklärung warum. Ein anderes Hotel buchen erspart viel Frust.

• Wir hatten eine Doppelzelle. Das Bett war 160cm breit. Definitiv zu klein für zwei Personen. Meine Füße hingen über den Fußrand über. Und das bei einer Körpergröße von 1,68 Meter. Der Holzfußboden war nicht sauber. Das Badezimmer war toll. Allerdings nur ein Zahputzbecher, schmuddelige Handtücher. Kein Fön.

• Sehr schlecht
  • Kein Frühstück, obwohl es in der Buchung enthalten war. Kein geöffneter Irish-Pub. Schmuddeliges Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Kein Service. Absolut niemand war an irgendeinem Zeitpunkt an der Rezeption. Im Restaurant selbst wurde man nur unfreundlich angeknurrt.

• Am Rande der Altstadt von Meiningen gelegen. Idyllisch an einem kleinen Bachlauf. Der im Prospekt angepriesene Irish-Pub ist leider nur noch an den Wochenenden für Gruppen geöffnet, die sich vorher angemeldet haben. Das Restaurant auf dem Dach machte keinen gepflegten Eindruck. Als wir es uns ansahen, standen noch die benutzten Gläser und Geschirr auf dem Tisch. Mit Regenwasser vollgelaufen. Daneben die aufgeweichten Speisekarten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife