Ich war zu einem Kurzurlaub in Bad Hersfeld im Stadt-Hotel und war angenehm überrascht vom Ambiente und der extrem ruhigen Lage und der 2min. Citynähe. Ich habe kein Zimmer im 5Sterne Sektor erwartet und war absolut zufrieden mit meinem Einzelzimmer und deren Ausstattung. Es sind zwar keine super neuen Bäder, aber dafür zahlt man auch nur 50,00 € inkl. einem Frühstück was keine Wünsche offen läßt. Ich habe mich richtig wohlgefühlt und das Service-Personal hat dazu beigetragen. Es war alles sehr persönlich und harmonisch. Handyempfang, W-Lan und Telefonkosten war okay. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung !
Die Zimmergröße ist ausreichend. Die Möblierung ist dem preisleistungsverhältnis angemessen und absolut in Ordnung. Ich habe kein Zimmer für 90,00 € reserviert, daher war das Zimmer ganz normaler, sauberer Standart.
Drei gemütlich eingerichtete Restaurants und eine super coole Bar, ausgefallene Cocktails haben mich sehr verwöhnt. Mit einer hessischen Vesperplatte und einem hausgemachten Kuchen aus der hauseigenen Konditorei habe ich den Abend abgerundet.
Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit und gut geschult. Die Zimmer sind normal ausgestattet, zweckmäßig und sehr sauber. Direktdurchwahl und W-Lananschluss ist positiv.
Extrem ruhige Lage und zentrumsnah, man ist in 2gehminten in der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In 5 Gehminten ist man in einem der schönsten Kurparkanlagen die ich bis jetzt gesehen habe. Bin begeistert von Bad Hersfeld. Dort kann man sehr gut laufen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |