Marie (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Würden nur aus Praktikabilität noch einmal kommen

Schlecht

Wir haben das Hotel gebucht, weil wir in der Nähe ein Familientreffen hatten. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten, die Zimmer zur Straße sind recht laut. Unserem Wunsch wurde aber nicht entsprochen, mit der Angabe mein sei hier immer ausgebucht und hätte kein Zimmer zum Hof mehr. Wir hatten das Gefühl, dass man hier kein Interesse hat, neue Kunden zu gewinnen und zufrieden zu stellen. Das Hotel `lebt` anscheinend von den Arbeitern, die in der Nähe auf Montage sind. Beim Frühstück waren auf der Kaffeemaschine alle Knöpfe (z.B. Milchkaffee, Capuccino) bis auf den Knopf mit normalem Kaffee zugeklebt. Auch hier hätten wir mehr fürs Geld erwartet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Frau Marie, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns hier auf HolidayCheck zuteilen. Wir sind schockiert zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns überhaupt nicht zufriedenstellend war, und das tut uns sehr leid. Es scheint, dass alle unsere Dienstleistungen, Speisen, Zimmer und sonstigen, nicht Ihrem Standard entsprachen. Bitte nehmen Sie meine aufrichtige Entschuldigung für diese Mängel entgegen. Wir werden um alle Punkte kümmern und unser Bestes tun werden, um dies so schnell wie möglich zu verbessern oder zu beheben. Vielen Dank für all diese Vorschläge, die wir sehr schätzen. Mit freundlichen Grüßen Nana Hauck Guest Service Manager 21/02/2020