- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten einen Kurztrip zum Movie Park machen da dieses Hotel gut gelegen ist (ca. 4km) vom Movie Park entfernt kam es zu dieser Wahl.Gebucht hatten wir über HRS, was auch sehr gut klappte. Wir waren nur eine Nacht hier, können deshalb nur begrenzt aussagen machen. Das Hotel läßt sich leicht finden,es ist direkt am Anfang einer Einkaufsstrasse.Parkplätze bekommt man kostenlos in der Nähe bzw man kann einen Hoteleigenen Parkplatz in Höhe von 1Euro pro Nacht nehmen. Größe des Zimmers für 3Personen ausreichend.Bad sauber. Frühstück kann man pro Person für 5 Euro dazu buchen vor Ort.Frühstück ist in begrenzter Form aber ausreichend in Büffetform vorhanden.Für Rollstuhlfahrer ist das Hotel nicht zu empfehlen, da einige Stufen zur Rezeption bzw. bis zum Zimmer zurück gelegt werden müssen,aber ansonsten wer nicht zu hohe Ansprüche hat ist es zu empfehlen.(Preis-Leistungsverhältnis stimmt) Die Rezeption ist nur Nachmittags bis Abends besetzt,wenn man später anreist kann man die Türpin Nr. bekommen in Absprache mit der Rezeption.Wir hatten im Vorfeld noch Fragen an das Hotel gestellt zwecks Parken, dies wurde schnell und kompetent per e-mail beantwortet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut