- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Stadthotel sehr kurzfristig gebucht. Wir haben das Hotel wechseln müssen, weil das vorherige (Hotel Asia) unakzeptabel für uns war. Die Zimmer im Stadthotel sind super sauber, es gibt einen Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten im Zimmer, einen großen Fernseher, eine Minibar mit günstigen Preisen und frei nutzbares W-Lan. Das Frühstücksbuffet ist mehr als empfehlenswert - das Beste welches wir bisher gesehen und genutzt haben - es wird bis 10 ständig aufgefüllt und befriedigt alle Herzenswünsche (im Preis inbegriffen). Das Personal ist zurückhaltend (im positiven Sinne z.B. beim Frühstücksbuffet) und sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren für unseren kurzen Aufenthalt mehr als zufrieden. Im Erdgeschoss gibt es den Pasta-König, der super leckere Pasta-Gerichte zaubert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich im STADT Hotel wohlgefühlt haben. Wir werden gerne auch das Kompliment an den Pasta König weitergeben. Beste Grüsse