Wir (5 Erwachsene) waren 2 Nächte in Ravensburg zum einkaufen und für den Christkindelmarkt. Das Appartement mit 4 Schlafzimmern mit je 2 Betten und zwei separaten Badezimmern war ideal. Gerne hätte wir einen zweiten Appartementschlüssel gehabt. Für die Herbst- und Winterzeit ist die Wohnung zu dunkel, mehr Licht wäre zumutbar.
Zwei Matratzen mussten ausgewechselt werden da zu hart! Wir hatten zum Glück ein Schlafzimmer mit zwei Betten frei zum austauschen. Ansonsten sehr ruhig gelegen. Haben super geschlafen.
Wir waren im Qmuh und Asia Palast. Beide Restaurants super Ambiance und herrlich gegessen. Für uns Schweizer sehr preiswert! Denkt daran zu reservieren!! Fürs Frühstück ins Haman am Marienplatz.
Das Appartement war tiptop sauber. Die Einrichtung ein wenig karg und wenn alle Zimmer belegt wären, für 8 Personen: Tisch zu klein, 1 Sofa zu wenig. Gerne hätte ich eine Kaffeemaschine a la Tchibo oder Nespresso mit Kapseln in der Küche gehabt. Die Kaffeekaraffe mit Filter ist veraltet und wer hat schon Filterkaffee dabei! Auch eine Mikrowelle um zwischendurch etwas aufzuwärmen wäre von Vorteil.
Im Zentrum gelegen war alles zu Fuss erkundbar und der nur 700 Meter entfernte kostenfrei Scheffelparkplatz für unser Fahrzeug super.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife