Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Moderne Ferienwohnung in der Innenstadt

Gut

Sehr schöne große Ferienwohnung im 2. OG einer alten Villa in der Innenstadt von Eisenach. Erst vor kurzer Zeit renoviert. Sehr modern eingerichtet und bestens ausgestattet. Ruhig gelegen.

• Große helle Räume. Sehr schön und modern eingerichtet und liebevoll dekoriert. Es gibt sehr viel Stauraum in den Schränken und Kommoden. Die Küche war perfekt eingerichtet, uns hat es an nichts gefehlt. Geschirr für 6 Personen und Besteck war ausreichend vorhanden. Uns hat gefallen, dass auch sehr viele Kleinigkeiten, wie Spülmaschinen-Tabs, Ersatzlämpchen, Besen, Wäschetrockner, ... vorhanden waren, die über den normalen Standard hinausgehen. Auf den Matratzen im Schlafzimmer haben wir sehr gut geschlafen. Die beiden großen Schlafsofas im Wohnzimmer waren hochwertig, stabil und sehr neu.

• In der Innenstadt, die in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist, gibt es eine große Auswahl an sehr schönen Lokalen bei denen wir auch im Außenbereich lecker essen konnten.

• Die Kommunikation vor der Reise und der Empfang waren sehr gut organisiert. Es war alles für unsere Ankunft sehr schön vorbereitet. Neben Handtüchern waren auch Kleinigkeiten, wie Spülschwamm, Spültuch, Tabs und Geschirrspülmittel für uns gerichtet. Bei einem größeren Mißgeschick, das uns passiert ist, wurde uns sehr schnell, freundlich und unkompliziert geholfen. Für diese Hilfe waren wir sehr dankbar.

• Die vor kurzer Zeit renovierte Villa liegt in der zweiten Reihe hinter den Häusern der Bahnhofstraße, deshalb ist vom Verkehr nichts zu hören. Auch von den anderen Bewohnern im Haus war nichts zu hören. Der Durchgang für Fußgänger zur Bahnhofstraße ermöglicht sehr kurze Wege zur Innenstadt oder zum Einkaufszentrum. Auch zum Bahnhof ist es nicht weit. Die Wohnung war für uns der ideale Ausgangspunkt für Spaziergänge in die Stadt. Weil wir einen Stellplatz für unser Auto reserviert hatten, konnten wir direkt vor dem Haus parken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In Eisennach und Umgebung haben wir viele Ausflugsmöglichkeiten genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021