Unser jährlicher Silvester-Städtetrip führte uns nach Eisenach. Wir buchten die Wohnung "Verona" im Stadthaus-Eisenach vom 29.12.18-2.1.19. Kurzum: Wir haben alles richtig gemacht!
Die Wohnung "Verona" ist eine geräumige 2-Zimmerwohnung mit toll abgestimmter Einrichtung und wirklicher Komplettausstattung (incl. der Küche). Alles wirkt "wie neu" und befindet sich in bestem Pflegezustand. Von Fernsehern in Schlaf- und Wohnzimmer, schalldämmenden Fenstern, einem kleinen aber sehr modernen Bad, hochwertigen Matratzen bis zur maßvoll gestalteten schönen Deko, ließe sich die Reihe der Highlights noch gut fortsetzen.
Da wir Selbstversorger sind, können wir zu Lokalen (die im Nahbereich reichlich vorhanden sind) nichts sagen. Zum nächsten Supermarkt läuft man 5 Minuten.
Vom freundlichen Empfang, über reichhaltiges Infomaterial, bis hin zu den Erreichbarkeiten des Vermieters, empfanden wir den Service als sehr gut!
Das Stadthaus liegt ruhig, aber absolut zentrumsnah. Wir reisten per Bahn an und hatten einen kurzen Fußweg von 5 Minuten zum Stadthaus. Das Zentrum Eisenachs erreicht man vom Quartier aus tatsächlich entspannt in 2 Minuten. Dort lohnt sich ein Stadtrundgang incl. Bummeln auf jeden Fall. Die berühmte Wartburg erreichten wir in langsamem Schritt in ca einer Stunden. Ein lohnender Weg mit tollem Ausblick und sehr interessanter Burg. Wir trafen auf große Besucherströme … dafür kann die Wartburg aber nichts :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir sind Stadterkundungs- und Wandergäste … zum Entertainment können wir nichts sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |