- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in gutem Zustand, sehr gutes Frühstück aber leider sehr unhöflicher und unkorrekter Umgang mit Gästen. Wir sind mit einem kleinen Hund angereist, auf der Internetseite war kein Haustierverbot ersichtlich - es erfolgten Beschimpfungen durch die Inhaberin und ein sehr unfreundliches Gespräch, resultierend in einem Wechsel des Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Monika |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Stadthotel am Bühnenhaus***. Wir bedauern, dass Sie das Hotel aufgrund Ihres mitgebrachten Hundes verlassen mussten und danken Ihnen für den Hinweis, unser Haustierverbot deutlicher zu publizieren. Ihre Reaktion auf die Enttäuschung nach diesen klaren Worten ist menschlich nachvollziehbar. Doch bitte geben Sie zu, dass Ihre Aussage uns gegenüber lautete: „Wir haben keinen Hund dabei.“ Zu zwei zusammen gebuchten Doppelzimmer gehören 4 Personen, die nicht alles voneinander wissen müssen. Aber auf die Enthüllung, dass nun doch ein Hund dabei war folgten erstmal viele unschöne Worte Ihrerseits. Unsere Gäste sollen sich nach Möglichkeit wohl fühlen und freundlich behandelt werden. Dies gelingt uns sehr oft- besonders wenn wir als Gastgeber genauso freundlich und fair behandelt werden. Für „den unhöflichen und unkorrekten Umgang mit Gästen“ möchte ich mich trotzdem an dieser Stelle entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal in diesem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein Wohlgefühl vermitteln zu können- kommen Sie einfach ohne Hund. Herzlichst, Ihr Team vom Stadthotel am Bühnenhaus