- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Stadthotel am Bühnenhaus gebucht, da ich im Bühnenhaus eine Veranstaltung besucht habe. Die Lage ist hervorragend zentral - zum Bühnenhaus nur wenige Schritte-zum Stadtkern 2 Minuten zu Fuß-Parkplätze am Haus-Gastfreundlichkeit zieht sich durch das gesamte Personal-Insbesondere Hr. Turgut K. war an der Rezeption/Check in unübertroffen freundlich und kompetent-ich reise häufiger,auch in Sterne-Hotels- solch ein hinreißendes Lächeln habe ich an noch keiner Rezeption erlebt. Mein Einzelzimmer war etwas klein, jedoch geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber und ruhig. Ein kleiner Willkommensgruß - auf dem Bett Schokolade und auf dem Schreibtisch eine Flasche Wasser runden die Gastfreundlichkeit ab und sind absolut nicht selbstverständlich. Das Frühstücksbuffet ist gut - es wird ergänzend Rührei angeboten, das köstlich war - Obstsalat,Joghurt,Orangensaft und vieles andere kann mit manch einem Buffet eines größeren Hotels mithalten Ich werde dieses Hotel für eine Reise nach Kevelaer jederzeit wieder buchen, da man sich schnell nach Ankunft wohl fühlt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut