Sandy (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Nacht okay!

Schlecht

Das Hotel liegt etwas abseits von Stuttgart City, ist aber für eine Nacht in Ordnung. Von außen macht es leider wenig her und das Frühstück ist auch das Wahre, deshalb keine Weiterempfehlung.

• Das Zimmer ist nichts besonderes. Es war zwar sauber und man hat ein relativ bequemes Bett, wohl haben wir uns jedoch nicht gefühlt. Das Bad ist auch sehr altbacken. Wir hatten schon aufgrund der wenigen Zimmer die Befürchtung, dass man nur Zimmer zur Straßenseite hat, es gibt jedoch auch welche, die in den Innenhof gehen.

• Schlecht
  • Das Frühstück war aus meiner Sicht nicht ansprechend. Auf einem Tischchen mit alter Decke wurden Aufbackbrötchen und etwas Aufschnitt sowie Gemüse aufgestellt. Gut gestärkt fühlte ich mich jedoch nicht.

• Der Service war in Ordnung. Wir wurden nett empfangen und beim Frühstück wurde man auch direkt nach Tee oder Kaffee gefragt, aber mehr auch nicht.

• Das Hotel liegt am Schlachthof und in die Innenstadt sind es ca. 10 Min. mit dem Auto. In unmittelbarer Umgebung ist schon die Mercedes-Benz-Arena.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht