Mario (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in Innenstadtnähe

Gut

Nettes Hotel, liegt allerdings an einer gut befahrenen Straße inklusive Straßenbahn. Für einen Kurzaufenthalt zur Erkundung der Stadt Augsburg zu empfehlen.

• Das Hotel hat so um die 50 Zimmer. Sie waren nicht alle ausgebucht. Wir hatten Zimmer Nr. 15, es lag mit Blick zum Hinterhof. Ich würde die Zimmer mit Blick zum Hinterhof eher empfehlen, der Lärm der Gögginger Straße ist hier nicht mehr so wahrnehmbar. Ebenso hört man hier die Straßenbahn nicht mehr so laut. Zimmer war nicht mehr das Allerneueste, aber es war sehr sauber. Ich hatte den Eindruck , dass es Boxspringbetten waren, jedenfalls haben wir gut geschlafen. Die Ausstattung war der 3 Sterne gerecht.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht, es war von allem etwas da und wurde auch immer wieder aufgefüllt. Es waren wenig Gäste zum Frühstück, wegen Corona und der Abstandshaltung war das sehr gut.

• Gut
  • Das Personal ist rumdum nett und super aufmerksam. Ich benötigte zum Abend eine Rolle Toilettenpapier, der Hotelangestellte entschuldigte sich bei mir vielmals und wir hatten noch einen netten Plausch.

• Gut
  • Vom Bahnhof erreicht man das Hotel zu Fuss in ca. 15 Minuten. Wer die Straßenbahn nutzen möchte, muss am Königsplatz umsteigen. Es gibt aber auch kostenfreie hoteleigene Parkplätze. Das Hotel befindet sich in der Gögginger Straße, von hier aus kann man zu Fuss in die Stadt laufen oder auch mit der Straßenbahn fahren. Wir sind hier losgelaufen und begannen am Roten Tor über Augsburger Puppenkiste und Maximilianstraße unsere Stadtbesichtigung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nichts im Hotel genutzt, wir waren hier nur zum Schlafen, Duschen und Frühstücken. Die restliche Zeit machten wir Augsburg unsicher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021