Anna (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Preis-Leistungsverhältnis & Frühstück!

Fantastisches Preis-Leistungsverhältnis! Hier wird für die an sich schon recht günstigen Übernachtungspreise wirklich viel geboten.

• Recht neu renoviert, schlicht und geschmackvoll, sehr sauber. Es gibt verschieden große Zimmer, die kleinen sind immer noch ausreichend. Kühlschrank mit KOSTENFREIER Erstausstattung. Evtl hätte der Fernseher größer sein können, aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau. Gutes Wifi.

• Abgesehen von Luxushotels war das Hotelfrühstück das umfassendste Frühstück, das ich je gesehen habe! Es war wirklich ein Traum, sogar Kuchen gab es. Es gab zwar Leute, die sich beschwert haben, dass es keine Eierspeisen auf Bestellung gab (sondern nur Rührei, Frühstückseier, Spiegeleier vom Büffet), aber das finde ich übertrieben. Die Auswahl ist wirklich genial. Abendessen haben wir nicht wahrgenommen - die Pizzeria die Straße runter ist übrigens grausig.

• Super nettes Personal, kostenfrei Kaffee, Tee etc. rund um die Uhr aus einer wirklich sehr guten Kaffeemaschine. Abgeschlossener Fahrradabstellraum im Hinterhof.

• Gut
  • Praktisch gelegen. Ich bin vom Bahnhof gelaufen, ca 15 Minuten ode so. Es fährt aber auch ein Bus (Haltestelle Friedhof) bis fast bis vor's Hotel. Wenige Schritte zur Innenstadt. Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof, das war sehr ruhig.

Netter kleiner Saunabereich - für die Preisklasse ein netter Bonus.

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Anna