Udo (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • StadtDieses Hotel ist zu empfehlen

Gut

Meine Frau und ich haben dieses Hotel wegen seiner Nähe zu Dillingen Ulm und Augsburg gewählt. Das Hotel bietet alles was man braucht und mehr. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber die Dusche ist groß und nicht 80 cm x 80 cm wie in anderen Hotels. Wir haben drei sehr schöne Tage/Nächte dort verbracht. Das Essen was wir an zwei Tagen dort gegessen haben war sehr gut. Durch eine Veranstaltung war es ein wenig unruhig und man musste etwas warten, was aber kein Problem war. Das Frühstücksbuffet war ausreichend mit allen dingen die man zu einem Guten Frühstück braucht und es war immer alles da und wurde auch immer nachgelegt. Ganz hervorragend ist das Personal man geht auf den Gast ein und ist sehr hilfsbereit. Hervorzuheben sind die kostenlosen Parkplätze die zahlreich vorhanden sind sowie das kostenlose WLAN. Wir kommen bestimmt wieder, vielleicht im Sommer wenn die außen Terrasse offen ist. Wer in der Adventszeit dort ist muss unbedingt nach Ulm zum Weihnachtsmarkt der noch besser ist als der in Augsburg und der ist schon nicht schlecht

• Sehr gut und sauber mit großer dusche und Minibar Betten nicht durchgelegen

• Sehr gut kleine Speisekarte aber für jeden etwas dabei

• Herausragend sehr bemüht dem Gast eine angenehme zeit zu Bieten

• Zentrumsnahe, Ulm Augsburg und andere Städte auch nicht weit weg großer kostenloser Parkplatz

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife