Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • SonstigeEin angenehmes Hotel in schöner Innenstadtlage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Angenehme Atmosphäre, schöne relativ neue Zimmer (vor nicht allzulanger Zeit renoviert), die auch in einem guten und sauberen Zustand sind. Hat uns Geschwistern gut gefallen. Fitnessraum ist für ein Hotel außergewöhnlich gut ausgestattet - erklärt sich leicht, wenn man weiß, dass der Inhaber selbst Fitnesstrainer war. Zwar vermisst man dafür einen Pool, aber Sauna und Solarium gibt es. Und für ein 3Sterne-Superior Hotel ist das allemal eine tolle Ausstattung. Im Restaurant waren wir nicht, sah aber gemütlich aus. Allerdings sah es auch recht nobel, sprich teuer, aus, so dass wir einfach in die PIzzeria um die Ecke gegangen sind. Das Frühstücksbuffett war super. An Freizeitaktivitäten kann man viel unternehmen, wir waren im nicht weit entfernten Legoland und ein bissel wandern in der Umgebung. Alles in allem: Empfehlenswert!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten