Ein modernes Hotel, Zimmer in unterschiedlicher Größe und Ausstattung (sehr sauber und von der Größe her ausreichend, Ausstattung mit Flat-TV), WLAN im ganzen Haus frei, tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet (sehr frisch und vielseitig), gemischte internationale Gäste (teils Urlauber, teils Geschäftsreisende). Den Fitnessbereich konnten wir aus Zeitgründen leider nicht nutzen, das Restaurant im Hotel ist gemütlich. Negativ fanden wir die etwas schwierige Zufahrt zum Hotel und den nicht befestigten Parkplatz. Zusammenfassend können wir sagen, daß unser (bereits 2. Aufenthalt) wieder sehr angenehm und in schöner Atmosphäre verlief. Zusammenfassend können wir sagen, daß unser (bereits 2. Aufenthalt) wieder sehr angenehm und in schöner Atmosphäre verlief.
Zimmer sehr sauber und von der Größe her ausreichend. Ausstattung mit Flat-TV, Mini-Bar, Telefon. Bad mit Dusche / WC in angemessener Größe, toll die farbigen Handtücher und zur Verfügung gestellten Hygiene-Produkte (Duschgel/ Seife/ Wattestäbchen). Auf Wunsch tägliches Wechseln von Handtüchern wie auch Bettwäsche, ansonten nach 3 Tagen).
Das Restaurant befindet sich direkt im Hotel und ist gemütlich. Bei schönem Wetter kann man auch die Terrasse direkt am Hotel nutzen - sehr ruhige Lage.
Sehr freundliches und umsichtiges Personal, auf Wünsche beim Frühstück wurde schnell reagiert. Zimmerreinigung top - sehr nett war das Gratis-Wasser sowie der Welcome-Drink zur Begrüßung.
Mitten in der Dillinger Innenstadt gelegen, negativ fanden wir die etwas schwierige Zufahrt zum Hotel. Es besteht die Möglichkeit, E-Bikes auszuleihen und die Umgebung zu erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Cornelia |