Ilona (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes saueres Hotel

Das Hotel ist sehr sauer und das Personal sehr sehr freundlich. Zimmer ebenso sehr sauber und in sehr guten . Bad auch vorallem sauber.Im Hotel ist ein Fitnessraum wo man nutzen kann Geräte sind fast wie neu und für jeden ist was dabei. das Hotel hat eine Sauna mit Duschen und Ruhleliegen. es liegen immer frische Handtücher da. Die sauna ist sehr schon und neu. Leider gabs kein pool, aber das wusten wir bereits. Infos einholen was man tagsüber so machen kann auser Kirchenbesichtigung.

• Gut
  • Sehr sauber. Und Bett bequem. TV auf Zimmer mit Kühlschrank. Passt!

• Wir haben nur im Hotel gefrühstückt, war i. Ordnung. Ansonsten kann man sich die Speisekarte anschauen sehr gut bestimmt. Vorallem viele sachen aus dem Allgäu wo wir auch herkommen mit Alläguer-Brauhausbier. Sehr gut.

• sehr freundliches Personal geben sich sehr viel mühe.

• Viele viele Kirchen. Kleine Geschäfte und kleine Gassen. Vorischt geboten viele rasen mit Ihrem Auto durch. Ansonsten sollte man sich vorab informieren wo was ist in der Nähe. Ja und dann gibts noch die Donau zum joggen oder laufen.

Fitnessraum und Sauna, leider kein pool

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Ilona