Wir haben kurzfristig dieses Hotel gebucht und waren positiv überrascht. Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck, sehr freundliches Personal. Uns wurde ein Zimmer Im Nachbargebäude angeboten. Es war sehr groß, sauber und gemütlich eingerichtet.Badezimmer riesig. Freizeitbad mit Saunalandschaft Tropicana in unmittelbarer Nähe ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder
Unser Zimmer war sehr groß mit begehbaren Kleiderschrank. Alles sauber und ordentlich. Einziges Minus war das es kein Flachbildschirm auf dem Zimmer gab. Wlan gratis
Das Restaurant alleine ist die Reise schon wert. Wir wurden freundlich empfangen und zu unseren Tisch geführt. Eine persönliche Menü Karte stand auf dem Tisch. Das Essen war unserer Meinung nach einfach nur Spitze. Hierfür hätten wir gerne 7 Sterne gegeben
Service war sehr gut. Personal immer sehr freundlich. Chef informierte sich immer bei den Gästen ob Zufriedenheit besteht. Extrawünsche wurden gerne erfüllt.
Hotel liegt direkt im Centrum. Keine Lärmbelästigung durch Straßenlärm im Hotelzimmer. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Innenstadt sehr sehenswert mit vielen kleinen Bistros.
- Wellness
- Sport