- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Stadtholtel in Gersthofen ist im Eingangsbereich sehr liebevoll und detailreich eingerichtet und man hat das Gefühl willkommen zu sein. Das Einchecken war schnell und freundlich. Mein Zimmer war geräumig und hatte alles was man benötigt aber 4 * Sterne konnte ich hier beim besten Willen nicht finden, hier würde ich nur 3 Sterne vergeben, da das Mobiliar und die Ausstattung nicht die Wertigkeit von 4 * Häusern hatte. Ebenso wie das Bad, zweckmäßig aber nicht luxuriös Leider war es an diesem Abend extrem heiß (tagsüber 40 Grad) und das Zimmer war trotz gutem Ventilator doch recht heiß. Aber diese Hitze kommt ja in Deutschland nicht so oft vor….. Ausgesprochen positiv war das sehr gute Frühstück, welches preislich absolut im Rahmen war und wirklich eine tollte Auswahl über Weißwurst, Gebäck, Eierspeisen, Säfte, Müsli etc. geboten hat. Das Restaurant selber ist auch sehr modern und schön eingerichtet und entspricht wiederum einem 4 Sterne Haus. Alles in allem ein schöner Besuch sowohl für Geschäftsreisende und Urlauber. Zum traditionellen Bayrischen Abendessen bietet sich ein Gasthof in unmittelbarer Nähe an, der auch einen schönen Biergarten hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut