Das relativ kleine Stadthotel liegt im Hamburger Stadtteil Borgfelde. Wenn man nicht ein Zimmer zur S-Bahn-Linie hinter dem Haus hat, dann ist die Lage im Gewerbegebiet (gerade am Wochenende) auch sehr ruhig. Zur S-Bahn-Station "Berliner Tor" sind es zu Fuß etwa 7 Minuten. Schätzungsweise 600 Meter. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die gesamte Inneneinrichtung des Hotels dürfte nur wenige Monate alt sein.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die gesamte Inneneinrichtung des Hotels dürfte nur wenige Monate alt sein. Alles tiptop sauber und das Badezimmer ist auch sehr groß. W-LAN funktionierte einwandfrei und war sehr schnell. Außerdem gab's auf dem Zimmer sogar eine Möglichkeit sich selbst einen Kaffee zuzubereiten. Ich schätze das sehr.
Kleines, aber feines Frühstücksbuffet. Keine riesige Auswahl, wie in den großen Kettenhotels, aber dafür geschmacklich umso besser. Der Frühstücksspeck war hier wirklich "kross" und superlecker. Zudem gab's Früchteauswahl, Müsli und Jogurt. Volle Punktzahl.
Supernettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Ich habe an der Rezeption tolle Tipps für meinen Nachmittag und Abend in Hamburg erhalten. Das Personal hatte Witz, Charme und zeigte Engagement. Ich hatte den Eindruck, dass sie ihren Job wirklich lieben!
Das relativ kleine Stadthotel liegt im Hamburger Stadtteil Borgfelde. Wenn man nicht ein Zimmer zur S-Bahn-Linie hinter dem Haus hat, dann ist die Lage im Gewerbegebiet (gerade am Wochenende) auch sehr ruhig. Zur S-Bahn-Station "Berliner Tor" sind es zu Fuß etwa 7 Minuten. Schätzungsweise 600 Meter. In der unmittelbaren Umgebung gibt es allerdings weder Restaurants, noch Cafés, noch sonst irgendetwas. Nur Autoreparaturwerkstätten und sonstige Gewerbebetriebe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hierzu kann ich wenig sagen. Eine Sauna oder einen Fitnessraum gibt es nicht. War aber auch nicht meine Erwartungshaltung. Es gibt eine kleine Lobby mit bequemen Sesseln, wo man abhängen kann. Zudem einen Minishop, der in die Lobby integriert ist. Hier kann man sich mit Snacks, Getränken etc. ausstatten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |