Stephan (51-55)
Alleinreisend • September 2009 • 1 Woche • Arbeit
Sehr schlechtes Hotel

Sehr schlecht

Frükstück angeboten nie in Anspruch genommen wurde aber auf der Rechnung gestellt Warte Heute noch auf Rückzahlung Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen

• Schlecht
  • Unsauberes Badezimmer Fenster kann man nicht öffnen da sonst zu Laut

• Sehr schlecht
  • Frühstück liegt offen ( Wurst und Käse) Kalte Frühstückseier Kaltes Rührei Alte Brötchen

• Schlecht
  • Personal Frühstückt während die Gäste des Hotels ebenfalls Frühstcken wollen

• Sehr schlecht
  • Zu Laut in der nähe Burger King Parkplatz von Lidl Fenster öffnen geht garnicht ( alles viel zu Laut )

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stephan

Der Gast hat bei der Anreise in unserem Hause Frühstück bestellt, dass er auch in Anspruch genommen hat (was sein Zitat"Frühstück liegt offen (Wurst und Käse)" beweist). Wurst und Käse werden auf gekühlten Platten angerichtet. Die Frühstücks- und Rühreier werden in einem Chafing dish warmgehalten und immer wieder frisch nachgefüllt. Die Brötchen kommen jeden morgen frisch vom Bäcker. Der Gast hat sich nicht wohlgefühlt, da er ein Zimmer mit seinem Kollegen teilen mußte (wurde so von seiner Firma reserviert). Daraufhin hat er sich öfters in unserem Frühstücks-/Aufenthaltsraum und Terrase aufgehalten, wo er dann das Personal frühstücken gesehen hat. Da wir stets um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht sind, wurde er öfters zum Kaffee eingeladen. In einer späteren E-mail hat er uns gebeten, sein bestelltes, bezahltes und in Anspruch genommenes Frühstück auf sein Konto zurückzuerstatten. Sollten wir dies nicht tun, würde er uns im Internet schlecht bewerten.