Daniel (31-35)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Moderner Komfort zwischen Historie und Natur

Ich bin oft geschäftlich dort und muss sagen, dass mir bisher alle Zimmerkategorien ausnahmslos gefallen haben. Das Personal ist freundlich, die Lager hervorragend zwischen Aarsee und historischem Stadtkern (alles fußläufig erreichbar), und das Frühstück in dem Hotel ist einfach großartig! Sogar frische Waffeln kann man sich am Buffet machen und ein Glas Sekt trinken - auch wenn ich das nie machen kann, aufgrund anstehender Geschäftstermine. ;)

• Alle Zimmer sind sauber und ordentlich und von hoher Qualität. Ein Mal war ich in der Suite. Mag jetzt daran liegen, dass ich sowas am Ende doch Geldverschwendung finde, wenn man auf einem Businss Trip ist, aber diese Badewanne mit Whirlpool ist super laut, whirled nicht ordentlich und der Fernsehen, der im Bad ist, ist von der Badewanne aus nicht zu sehen. Naja, aber alle anderen Zimmer sind super komfortabel und die Matratzen sind herrlich.

• Das Frühstück ist sensationell und an der Bar im Foyer bekommt man eine sehr gute Auswahl an Getränken - und Frischgezapftes!

• Immer freundlich und zuvorkommend!

• Top! Mehr kann man nicht sagen. Ruhig, nahe am historischen Stadtkern und in 3 Minuten ist man am Aarsee, der einem Erholungbietet. Ideal auch geeignet, wer morgens gerne joggen geht.

• Gut

• Geschäftsreise

Das Hotel hat einen Fitnessraum, den bisher nur gesehen und nicht benutzt habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016