- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberkeit und Freundlichkeit waren sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges Manko: Leider waren Fahrräder zur Ausleihe nicht vorbuchbar und teurer als bei der öffentlichen Radstation
- ZimmergrößeGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Axel |
Guten Morgen, Axel, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und es Ihnen gefallen hat. Bezüglich des Radverleihs verstehe ich, dass Sie es gerne vorab über uns gebucht hätten um besser planen zu können und auf der sicheren Seite zu sein. Die Fahrräder beziehen wir über einen Partner hier in Münster, der die Räder selbst auch vermietet, so dass wir nur vor Ort spontan die zur Verfügung stehenden Räder vermieten können. Ebenfalls wird der Preis durch den Verleiher vorgegeben und hierauf haben wir keinen Einfluss. Ggf. ist es eine Überlegung wert, für die nächste Radsaison einen weiteren Anbieter zu finden und zu beauftragen. Alles Gute und vielleicht bis bald im Stadthotel Münster! Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu begrüßen.