- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, sehr stadtnah.. ein kurzer Spaziergang und man ist in der Innenstadt oder auch am Aasee. Auch der Bahnhof ist fußläufig zu erreichen. Direkt nebenan befinden sich ein SB-Bäcker, ein Lidl sowie ein Rossmann. Empfehlen würde ich das für 11 Euro dazubuchbare Frühstück. Dort gibt es alles was das Herz begehrt: Warme Brötchen (Normale, Croissants, Mehrkorn, Brot, Toast), Wurst und Käsesortiment, Rührei, Eier, Bacon, Frikadellen, Lachs, Müsli, Cornflakes, süße Aufstriche, Waffeln zum Selberbacken, frischer Möhrensaft, O-Saft und Multi. Mag gut sein, dass ich bei dieser Aufzählung etwas vergessen habe ;) Hat auf jeden Fall sehr gut geschmeckt und das Personal ist sehr bemüht. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet (siehe Bilder), das Bad fand ich sehr schön! Einchecken konnten wir leider erst um 15 Uhr, die Koffer konnten wir aber in einer Ecke neben der Rezeption abstellen (leider in keinem abgeschlossenem Raum). Ob der Preis angemessen war, kann ich leider nicht beurteilen. Wir wurden eingeladen und so habe ich vorher keine Preise verglichen ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut