Sowohl beim Frühstück, als auch an der Rezeption. Das Personal war zugewandt und freundlich. Das Hotel ist zentral gelegen. Die Suite mit Terrasse war ruhig gelegen, allerdings war der Außenbereich, die Terrasse eher triste und hat nicht zum Verweilen eingeladen. Insgesamt ein sehr guter Aufenthalt, der Preis für die Suite war nicht ganz angemessen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Cäcilie |
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass Sie unser Gast waren und es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Toll, dass Ihnen unser gastorientierte Art des Teams aufgefallen ist und Sie es erwähnen. Ein tolles Lob, das ich gerne weitergebe und Wertschätzung unserer Arbeit! DANKE! Vielen Dank auch für den Hinweis zur Tristesse unserer Suite-Terrasse - toll, dass Sie uns ansprechen. Hier werden wir Abhilfe schaffen und teamintern besprechen, wie wir die Terrassen wieder wohnlicher und einladender gestalten können. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute und gesunde Zeit! Ihr Team vom Stadthotel Münster