Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt

Das Haus wurde bereits mehrfach beschrieben. Nach diversen Aufenthalten ohne Bewertung möchte ich nunmehr doch mal wieder etwas "loswerden". Die Zimmer im Neubau sind sehr gelungen. Kritikpunkte aus dem Altbau wurden berücksichtigt. Uns gefällt nach wie vor das gradlinige Design. Das Haus ist (leider) kein Geheimtip mehr. Wir haben Ende April für den Weihnachstmarkt reserviert, und es wurde schon eng.

• Gut
  • Wir haben in den letzten Jahren sowohl im Altbau als auch im Neubau gewohnt. Wir haben uns immer wohlgefühlt, die Ausstattung im Neubau hat die kleinen Defizite des Altbau nicht. Wir haben immer sehr gut geschlafen! Sauberkeit und Service sind auch hier absolut in Ordnung. Die Ausstattung ist auf der Höhe der Zeit. Besonder gefällt uns die Möglichkeit, selbst einen Kaffee zu kochen!

• Nachdem wir auch in anderen Häusern, die mehr Sterne als das Stadthotel MS tragen, gefrühstückt haben: Dieses Frühstück ist absolut REFEFRENZKLASSE. Da müssen andere noch lange üben... Auswahl, Art der Zubereitung, Buffet, Service: Alles perfekt. Immer ein erstklassiger Start in den Tag. Immer wieder fällt uns hier besonders die Freundlichkeit des Personals auf, auch unter größtem Andrang!

• Der Service ist in allen Punkten untadelig. Wir waren in den letzten Jahren zu verschiedenen Zeiten zu Gast, immer wird man freundlich und aufmerksam bedient. Sonderwünsche werden schnell und ohne Aufhebens erledigt. Buchungen, Reservierungen, Umbuchungen: Nie ein Problem. Bitte weiter so!

• Die Lage ist für Städtereisen nach Münster nicht zu toppen! Alles ist zu Fuß erreichbar. Gleichzeitig schläft man sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife