Elvira (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder es war der Horror

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

einmal und nie wieder, ich hatte ja bereits im internet die bewertung des schlechten frühstücksbuffet gelesen bei genauer nachfrage wurde mir aber versichert das das problem durchaus bestand aber mittlerweile sehr verbessert wurde da kann ich nur lachen für ein frühstück zahlten wir 10,00€ pro person es gab keine brötchen bei meiner beschwerde sollten mir dann baguette brötchen gereicht werden dass war ein schlechter witz denn die angeblichen baguette brötchen waren vom discounter aufgebackenes baguettebrot die kruste war so hart dass sie beim schneiden abbröckelte die tassen waren schmutzig der vierte teller den ich auswählte dann einigermaßen sauber es war der horror an nächsten tag gab es augebackene brötchen ebenfalls wieder vom discounter und zu hart gebacken einfach nur fürchterlich wir waren froh als die tage vergingen zu hause gab es dann erst mal ein ausgiebiges frühstücksbuffet die bedienung war nicht fähig die kasse zu bedienen einen gast fragte sie doch unverschämterweise ob er denn auch ein zweites bier trinken würde da sie es doppelt eingegeben hatte und nicht wieder löschen kann es war der hammer ich dachte das kann es och nicht wirklich geben bei einem weiteren gast bat sie dan gutschein den er mithatte doch beim nächsten mal einzureichen da sie es in der kasse schon eingetippt hatte vielleicht sollte sie mal die storno taste drücken dieses hotel würde ich niemandenweiterempfehlen die zimmer sind sehr schlecht ausgestattet kein nachttisch kein papierkorb keine gläser nur ein lächerlicher campingstuhl die zweite person sitzt dann notgedrungen auf dem bett usw usw im zimmer fehlten

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out