Hotel in der Stadtmitte gelegen. öffentliche Parkplätze vor dem Haus. Optisch sehr schöner Altbau mit 3 Sternen versehen. Restaurant vorhanden.
Zimmergröße war für mich ok. Hatte ein Zimmer nach hinten, vorne wärs durch die Pflastersteinstraße sicher nicht so angenehm ruhig gewesen. Etwas wenig an dunklen Energiesparlampen aber dafür großer Schreibtisch. Zimmer war sehr sauber geputzt. Keine Minibar oder ähnliches.
Schönes Ambiente im gepflegten Restaurant. Speisekarte nicht zu üppig aber ich denke für jeden Geschack ist etwas dabei. Ich hatte Fleisch mit Beilage, leider kein frisches Gemüse mit angeboten. Peis/ Leistung stimmt. Freundliche Bedienung aber es war wenig los was für das gute Angebot eigentlich schade ist. Frühstück nicht zu üppig aber ok, wenn noch Rühr- oder Spiegelei angboten würde wärs ganz nobel.
Mitarbeiter sehr freundlich ob am Telefon, an der Rezeption oder im Restaurant oder beim Frühstück. Saubere gepflegte Zimmer. Betten etwas neiderig und Matratzen könnten neuer sein, sind aber noch nicht unangenehm durchgelegen.
Altstadt von Schmalkalden wurde schön restauriert.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |