Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel mitten im Zentrum

Das Stadthotel Styria hat 43 Zimmer, die Größe unseres Zimmers war angenehm, das Badezimmer war schön und sauber mit Badewanne und Bidet das WC war extra was wir als sehr angenehm empfunden haben. Es gab WiFi, wir hatten nur Frühstück, es war nicht überwältigend, aber man wurde satt. Wir hatten tolles Wetter und ein wunderschönes Wochenende in der schönen alten Stadt Steyr. Wer Steyr nicht kennt sollte unbedingt eine Nachtwächterwanderung mitmachen, Karten bekommt man im Touristenzentrum im Rathaus, welches schräg visavis vom Hotel ist.

• Gut
  • Unser Zimmer war im Hinterhaus, vielleicht lag das daran das wir mit einem Ebay Gutschein angereist sind, aber es störte uns nicht, wir hatten einen schönen Blick über die Dächer von Steyr, das Zimmer und die Einrichtung war schön es gab TV und eine Minibar. Die Toilette war extra und sehr sauber, auch das Badezimmer war schön und sehr sauber.

• Wir hatten nur Frühstück das war ok, der Frühstücksraum war sehr schön. Es gab noch eine Hotelbar die wir aber nicht besucht haben.

• Wir waren mit der Zimmerreinigung zufrieden, das Personal war auch sehr freundlich.

• Das angenehme an dem Hotel es liegt mitten im Zentrum. Das unangenehme durch die Lokale in der Passage ist mit Lärm und Rauchbelästigung zu rechnen. Wir wurden leider von einem 10 minütigen Glockengeläute von der nahen Kirche geweckt, wir haben uns dann Ohrstöpsel besorgt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab eine kleine Sauna, ein paar Fitnessgeräte und ein Dampfbad, es gab auch gratis Bademäntel und Badetücher für die Benützung der Sauna. Leider gibt es dort nur 2 Liegen, aber wir hatten Glück und waren alleine dort.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im März 2014