Bettina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Bestes Preis Leistung Verhältnis zum Wohlfühlen

Nettes, bereits teilweise renoviertes Hotel zu einer TOP Preis Leistung. Die Lage zum Musiktheater war optimal. Der Frühstücksraum und die Lobby sind sehr gut gelungen. Bei den Zimmern muss noch etwas Hand angelegt werden…aber für die Kombination mit der Rocky Horror Show perfekt.

• Tolle Matratze, Zimmer in Buche und etwas veraltet, Dusche nicht mehr zeitgemäß, Klimaanlage top, netter Sessel, Regale, Kühlschrank TOP

• Super Frühstück… wie im 4 Sterne Hotel

• Mehr als zuvorkommend, aber nicht gekünstelt GSD

• Gut
  • Wir wollten zum Theater um die Ecke …beim Volksgarten…perfekt, aber auch in die Innenstadt ist es nicht so weit. Sonst ist es nicht die Top Lage

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Bettina

Vielen Dank Frau Bettina für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie größtenteils so zufrieden waren! Der Großteil unserer Zimmer ist komplett neu renoviert - auch das Badezimmer. Der Zimmertyp in dem Sie waren, bekommt diesen Winter jeweils ein neues Bad und auch andere Renovationen. Dann sind wir komplett neu im ganzen Haus. Wir freuen uns, wenn sie wieder kommen und sich davon überzeugen. Herzlichst, Ihr Stadtoase Kolping Team