Das Hotel zeichnet sich durch eine ruhige, günstige Lage aus, Parkplatz haben wir auch gleich um die Ecke bekommen, für zwei Personen war die eine Nacht mit den Leistungen sehr günstig, wenn wir wieder ein Hotel bräuchten, wir wissen jetzt, wo wir eines finden. ..
Zimmer hat jetzt nicht unbedingt wie ein Hotelzimmer gewirkt, sondern eher wie ein Jugendwohnheim (2 Betten hintereinander, sogar Bücherboards), aber es war wirklich alles super, sehr lange Kastenfront, habe noch in keinem Zimmer soviele Ablagemöglichkeiten gehabt, toll, alles aus Holz, sehr freundlich und hell, Bett bequem, Fön im Bad genauso wie Duschgel,
viel Auswahl beim Frühstücksbuffet, sogar auch außergewöhnliches wie Saftmacher mit frischem Gemüse/Obst, Sekt, Waffelmaschine, wer hier nichts findet, ist selbst schuld
ca 10 Min. vom Bhf. entfernt, ebenso vom Musiktheater, nur einen Sprung zu den Geschäften in der Innenstadt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, danke für Ihre netten Zeilen! Sie haben sich bei der Buchung für unsere günstigere Zimmerkategorie im 4. Stock entschieden. Diese Zimmer sind tatsächlich ausschließlich mit getrennten Betten und ohne Klimaanlage ausgestattet. Wenn Sie mal ein Zimmer mit mehr Wohlfühlatmosphäre wünschen, empfehle ich Ihnen unsere *** Zimmer im 1.+2. Stock - diese sind ab März 2019 zudem alle NEU renoviert. Auch dazu gibt es gute Angebote. Einfach an der Rezeption anfragen. Freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Kolping. Mit besten Grüßen, Ihr Hotel Kolping Team