Haben dieses Hotel auf unserer Donauradtour gefunden und gebucht. Perfekt für Familien und Radfahrer. Sehr schöne Zimmer, sehr großzügiger und angenehmer Aufenthaltsbereich ('Oase'), ganz hervorragendes Frühstück und ein ebenerdige, verschließbarer Fahrradkeller. Dazu die gute Gewissheit, dass die Erträge sinnvollen sozialen Zwecken zugute kommen. Wir hätten es nicht besser treffen können, sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Funktional eingerichtete, komfortable Zimmer mit Klimaanlage und Lüftungsmöglichkeit.
Hervorragendes Frühstück mit großer Auswahl. Sehr gutes Getränkeangebot.
Angenehmer Service an der Rezeption. Gute Zimmerreinigung.
Hervorragende Lage zwischen Bahnhof und Stadtzentrum. Dennoch sehr ruhig. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr großzügiger und angenehmer Gemeinschafts-Aufenthaltsbereich ('Oase') mit sehr gutem Snack- und Getränkeangebot.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Familie |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wertschätztende Bewertung! Dies motiviert unsere Mitarbeiter sehr so weiterzumachen! Vielleicht haben Sie beim nächsten Mal etwas mehr Zeit für Linz - es gibt ja viel zu sehen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzlichst, Ihr Stadtoase Kolping Team